Kiwi-Mango-Salat

Für 4 Portionen: 2 EL Vanillezucker (mit echter Vanille), 30 g Mandelblättchen, 4 Kiwis, 1 reife Mango, Saft von 1 Limette Außerdem: Backpapier
von A. Karl, 22.03.2011
W&B/Jörn Rynio

Zubereitung: Vanillezucker in einer kleinen beschichteten Pfanne hellbraun karamellisieren. Mandelblättchen zufügen und darin wenden. Sofort auf Backpapier verstreichen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein trennen und in Stücke schneiden. Mangostücke und Kiwischeiben vorsichtig mit Limettensaft mischen, auf vier Gläser verteilen. Abgekühlten Mandelkrokant vom Backpapier lösen, in Stückchen zerbröseln und auf dem Obst verteilen.

Pro Portion: Etwa 145 Kilokalorien, 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 22 g Kohlenhydrate und 4 g Ballaststoffe.

Tipp: Als Snack oder Dessert servieren.


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