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Abnehm-Spezial: Die Rezepte für Tag 23

Die Rezepte für Tag 23 unseres Ernährungsprogramms zum Abnehmen finden Sie hier. Mittags gibt's Chili!

von Baby und Familie, 27.06.2013

Frühstück

1 Vollkornbrot mit 50 g Mozzarella und 1 Tomate belegen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen würzen.
Nährwert: Ca. 260 kcal, 10 g Fett

Zwischenmahlzeit

1 Handvoll Gummibärchen, 1 Apfel.
Nährwert: Ca. 180 kcal, 0 g Fett

Mittagessen: Chili-Bohnentopf

500 g Paprikaschoten, 400 g Kartoffeln, 3 Fenchelknollen, 4 Karotten, 1 Gemüsezwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 2 EL Olivenöl, 1 TL Chilipulver, 1 Prise Paprikapulver edelsüß, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe (Instant), 400 g weiße Bohnen aus der Dose, Petersilie nach Belieben

Paprikaschoten, Karotten und Fenchel klein schneiden, Kartoffeln waschen und ebenfalls würfeln. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten. Gemüse dazugeben. Chilipulver und Paprikapulver einrühren, gekörnte Gemüsebrühe und passierte Tomtaten mit Saft dazugeben. Chilieintopf zugedeckt etwa 7 Minuten kochen. Bohnen unterheben und weitere 5 Minuten köcheln.
Nährwert pro Portion: Ca. 360 kcal, 10 g Fett

Familientipp: Für die Familie Reis als Beilage servieren.

Zwischenmahlzeit

1 Laugenbrezel mit 50 g Kräuterquark (fettreduziertes Fertigprodukt).
Nahrwert: Ca. 280 kcal, 8 g Fett

Abendessen

250 ml Gemüsebrühe mit 2 Händen voll TK-Kaisergemüse, 1 geschälten und gewürfelten Kartoffel, 100 g Rippchen ohne Knochen ca. 15 Minuten gar kochen.
Nährwert: Ca. 360 kcal, 5 g Fett


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