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Zutaten (für 4 Personen):

2 Knoblauchzehen
3 rote Zwiebeln
1 Bund Thymian
1 Bund Minze
200 g Magerquark
200 g Feta
3 Eier
Paprikapulver, Salz, Pfeffer
8 Spitzpaprika (ca. 800 g)

Zubereitung:

Knoblauch durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen und mit den Kräutern sehr fein hacken. Alles mit Quark, Feta und Eiern vermengen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Spitzpaprika am Stielansatz so abschneiden, dass sich der Stielansatz samt Kernen gut heraustrennen lässt, ohne die Paprika zu halbieren. Paprika ausspülen, innere Zwischenhäute mit einem kleinen Messer entfernen. Die Schoten mit der Feta-Mischung füllen. Am Rand des Grills so lange erhitzen, bis die Haut Blasen wirft.

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Pro Person

ca. 270 kcal (= 1140 kJ), 24 g Eiweiß, 15 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 8 g Ballaststoffe