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Zutaten (für 4 Personen):

800 g Schmorgurken
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Kochsahne (15 % Fett)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Lachsfilet
1 EL Senf
320 g Spaghetti
1 Bund Dill

Zubereitung:

Die Schmorgurken schälen, längs halbieren, die Kerne herauslöffeln. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel abziehen, hacken. In heißem Öl andünsten. Gurke zugeben, kurz anbraten. Brühe und Kochsahne mischen, angießen. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln.

Salzen und pfeffern, im Gurkenragout ca. 6 Minuten ­ziehen lassen. Senf einrühren, nachwürzen.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, über ein Sieb abgießen, mit dem Schmorgurkenragout mischen und mit Dill bestreut anrichten.

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Pro Person

ca. 538 kcal (= 2248 kJ), 24 g Eiweiß, 22 g Fett, 61 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe