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Zutaten (für 4 Personen)

1 Zwiebel
je 400 g Kohlrabi und Karotten
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
150 g Kräuterfrischkäse fettreduziert
2 Bund Dill
200 ml Gemüsebrühe (hefefrei)
350 g Vollkorn-Pasta (z.B. Fusilli, Penne)

Zubereitung

Zwiebel abziehen. Kohlrabi und Karotten schälen, in mundgerechte dünne Scheiben hobeln. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Im erhitzten Öl anbraten, Zwiebel und Gemüse hinzufügen, 2 bis 3 Minuten zugedeckt mitdünsten, die Brühe angießen und alles zusammen etwa 5 Minuten garen.

Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, den gehackten Dill untermengen. Inzwischen die Pasta bissfest garen. Mit dem Dill-Hähnchen-Ragout servieren.

Zubereitungszeit

etwa 35 Minuten

Pro Person

ca. 580 kcal (= 2424 kJ), 38 g Eiweiß, 10 g Fett, 68 g Kohlenhydrate, 12 g Ballaststoffe