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Zutaten (für 4 Personen):

1 Mango
1 kleine Salatgurke
1 kleine rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500 g passierte Tomaten
250 ml Gemüsefond
2 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer
50 g Walnüsse

Zubereitung:

Mango links und rechts vom Kern durchschneiden, die abgeschnittenen Seiten schälen, klein schneiden. Übriges Fruchtfleisch vom Kern abtrennen und klein schneiden. Gurke waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren und waschen, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien, Paprika ebenfalls klein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Zwiebel schälen und klein schneiden.

Mit passierten Tomaten, Fond, Öl, Essig, den Mangostücken und drei Viertel der Gemüsewürfel fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen. Walnüsse hacken. Mit den übrigen Gemüsewürfeln über die Suppe streuen.

Zubereitungszeit

ca. 30 Min.

Pro Person

ca. 215 kcal (= 905 kJ), 5 g Eiweiß, 13 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe