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Zutaten (für 4 Personen):

800 g Karotten
Salz
2 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
100 g schwarze Oliven, ohne Stein
1 Prise Zucker
320 g Linguine (dünne Bandnudeln)
Pfeffer aus der Mühle
80 g Feta (9 % Fett)

Zubereitung:

Die Karotten schälen. Mit einem Sparschäler oder Gemüse­spiralschneider in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser in ca. 4 Minuten bissfest garen. Über ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinnadeln von den Stängeln streifen, grob hacken. Im heißen Öl anbraten. Die Oliven in Ringe schneiden, mit den Karottenstreifen in die Pfanne geben, mit Zucker bestreuen, 3 bis 4 Minuten braten.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Mit den Karotten mischen.

Feta würfeln, unterheben, auf vier Tellern anrichten.

Zubereitungszeit

ca. 35 Minuten

Pro Person

ca. 438 kcal (= 1831 kJ), 15 g Eiweiß, 13 Fett, 64 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe