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Zutaten (für 1 eckige Form ca. 23 x 23 cm, 32 Stück):

70 g Kokosöl
30 g Kokosmehl
180 g Dinkelmehl (Type 1050)
1 Prise Salz
120 g Zucker
6 EL Kokosdrink
250 g gemischte Nusskerne, 50 g feste Pflanzenmargarine
2 TL Lebkuchengewürz
125 g Orangenmarmelade
2–3 EL Kokosnusschips
125 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung:

Kokosöl schmelzen. Mit den Mehlen, Salz, 60 g Zucker und 4 EL Kokosdrink zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf dem Boden der mit Backpapier ausgelegten, gefetteten Form festdrücken. 30 Minuten kühl stellen. Nusskerne je zur Hälfte fein und mittelgrob zerkleinern. Margarine, 60 g Zucker und Gewürz in einem Topf erhitzen. Nüsse mit dem übrigen Kokosdrink untermengen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kokosboden 10 Minuten vorbacken, mit Marmelade und Nussmix bestreichen, mit Kokoschips bestreuen. Im Ofen weitere 25 bis 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und mit geschmolzener Kuvertüre garnieren.

Zubereitungszeit

etwa 90 Minuten

Pro Stück

ca. 152 kcal (= 634 kJ), 3 g Eiweiß, 9 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe