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Zutaten (für 4 Personen):

500 g eingelegte Heringsfilets
800 g Kartoffeln
Salz
1 Bund Dill
1 Kästchen Kresse
2 große Äpfel
200 g Frischkäse (5 % Fett)
Salz
Pfeffer
½ TL mildes Currypulver
rote Pfefferbeeren

Zubereitung:

Heringsfilets in große, mundgerechte Stücke schneiden und abtropfen lassen. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas Dill zurücklegen, Rest fein hacken. Kresseblättchen abschneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, fein reiben. Mit Frischkäse, Kresse und gehacktem Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kartoffeln pellen, mit der Frischkäse-Creme, übrigem Dill und zerdrückten Pfefferbeeren zum Hering servieren.

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Pro Person

ca. 440 kcal (= 1840 kJ), 29 g Eiweiß, 18 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe