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Zutaten (für 4 Personen):

200 g Vollkorn-Basmatireis
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
2 TL Currypulver
3 EL Cashewmus
200 ml Geflügelbrühe
100 g Babyblattspinat
250 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
30 g Cashewkerne
und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung:

Den Reis in etwa 30 Minuten garen. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden.

Hähnchenbrustwürfel im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Blumenkohl hinzufügen, 2 bis 3 Minuten mit andünsten. Mit Currypulver bestäuben. Cashewmus mit etwas Geflügelbrühe verrühren, dazugeben, die restliche Brühe angießen. Zugedeckt etwa 6 Minuten garen. Den Spinat unterheben und den Joghurt unterrühren. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gehackten Cashewkernen und Schnittlauchröllchen bestreuen, mit Reis servieren.

Zubereitungszeit

etwa 35 Minuten

Pro Person

ca. 510 kcal (= 2129 kJ), 37 g Eiweiß, 19 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe