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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 40 g Frischkäse mit Joghurt (13 Prozent Fett)
  • 2 Scheiben Putenschinken
  • 1 Salatblatt
  • Tomaten- und Gurkenscheiben

Für den Dip:

  • 70 g Quark (20 Prozent Fett)
  • Schnittlauch
  • Blattpetersilie
  • Rucola
  • Salz und Pfeffer

Für die Sticks:

  • 100 g Karotte
  • Gurke
  • rote und gelbe Paprika (in Sticks geschnitten)

Extra:

  • 1 Apfel

Zubereitung:

  1. Die Brotscheiben mit dem Frisch­käse be­streichen. Auf eine Seite den Putenschinken geben, mit Tomaten und Gurken garnieren, auf die andere das Salatblatt legen. Scheiben aufeinandersetzen.
  2. Schnittlauch, Blattpetersilie und Rucola klein schneiden, mit dem Quark verrühren, salzen und pfeffern. Wenn der Quark zu fest ist, etwas Milch darunterrühren. Dann in einen verschließbaren Trinkbecher füllen.
  3. Die Gemüsesticks dazulegen. Löffel mitgeben.

Profi-Tipp:

Nehmen Sie für Sticks keine grüne Paprika. Sie hat wenig Aroma. Den Quark können Sie auch mit Paprikapulver, Kümmel und Koriander würzen.