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Zutaten für 4 Personen:

100 Gramm Blattspinat
300 Gramm Risottoreis.
175 Gramm fettarmer Frischkäse
250 Gramm Champignons
1 Liter Gemüsebrühe
1 Lauch in Ringen
1 Esslöffel Öl

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne den Lauch in heißem Öl anbraten. Risottoreis dazugeben und schmoren lassen, bis er leicht glasig ist.

Mit 100 Milliliter Gemüsebrühe ablöschen. Restliche Brühe nach und nach zugeben, so dass der Reis sie zügig aufsaugen kann. Köcheln, bis der Reis bissfest gegart ist.

Spinat und Champignons zugeben, kurz mitgaren. Frischkäse bei milder Hitze im Risotto zergehen lassen.

Pro Portion: Etwa 355 Kilokalorien, 2 Milligramm Eisen, 91 Mikrogramm Folsäure, 21 Mikrogramm Jod.