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Zutaten für jeweils ein Backblech weiße, Vollmilch- und Zartbitterschoko-Häufchen:

200g weiße Schokolade
100g Cornflakes
4 Tl Krokant
200g Vollmilchschokolade
200g Trauben-Nuss-Müsli
½ Rum-Aroma
200g Zartbitterschokolade
300g Mandelsplitter
4 Tl Rosinen

Zubereitung:

  1. Weiße Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Die Cornflakes mit der Hand etwas zerdrücken und mit dem Krokant mischen. Schokolade gut unterrühren, bis alle Flakes bedeckt sind. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  2. Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen und Rum-Aroma hinzugeben. Trauben-Nuss-Müsli unterrühren. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  3. Zartbitterschokolade im Wasserbad erwärmen. Sobald sie geschmolzen ist, mit Mandelsplittern und Rosinen mischen. Mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  4. Knusperhäufchen über Nacht trocknen lassen.