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Frühstück
Brot, Konfitüre, Putenbrust
75 g Vollkornbrot oder –baguette, 1 TL Butter, 1 TL Konfitüre, 1 Sch. (15 g) geräucherte Putenbrust, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben

Vormittags
1 Banane

Mittagessen
Schweinemedaillons, Petersilienkartoffeln, Rahmchampignons, Salat
100 g Schweinefilet in Scheiben, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl, 325 g Kartoffeln, 1 TL Butter, 1 EL gehackte Petersilie, 200 g frische Champignons in Scheiben, 1 kleine gehackte Zwiebel, 1 TL Butter, Salz, Pfeffer, 2 EL Sauerrahm, 1 TL gehackte Petersilie
Für den Salat: 100 g Blattsalat, 1 Tomate, 1 TL Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Dill
Zubereitung: Kartoffeln garen, pellen, mit der Petersilie in der heißen Butter schwenken. Fleisch würzen, in Öl braten, herausnehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfond in restlicher Butter knackig braten. Würzen, mit Rahm und Petersilie abschmecken. Fleisch hineingeben. Dazu gibt es Blattsalat mit Tomatenscheiben.

Nachmittags
Tee nach Belieben, dazu 4 Müslikekse (20 g)

Abendessen
Lauchcremesuppe, Putenbrustbrot
100 g Kartoffelwürfel, 150 g Lauch in Ringen, 1 TL Butter, 250 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1 EL Sauerrahm; dazu 90 g Vollkornbrot oder –baguette, 1 Sch. (15 g) geräucherte Putenbrust
Zubereitung: Lauch und Kartoffel in der Butter andünsten. Brühe angießen. Alles zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren, abschmecken. Rahm unterrühren.

Abendsnack
1 Apfel

Insgesamt: ca. 1415 Kilokalorien, 66 g Eiweiß, 40 g Fett, 197 g Kohlenhydrate

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