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Rezepte: Schollenfilet mit Kartoffelsalat
Zweiter Tag (Dritte Woche) – Schollenfilet mit Kartoffelsalat

28.06.2010

Frühstück
Brötchen, Konfitüre, Schinken, Kiwi
1 großes Vollkornbrötchen (60 g), 1 TL Butter, 1 TL Hagebuttenmus, 1/2 Scheibe (10 g) Parmaschinken, 1 Kiwi, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben

Vormittags
Früchte mit Zitronen-Joghurt
1 Apfel in Spalten, 1 Kiwi in Stücken, 1 Becher (150 g) fettarmer Joghurt, 1 EL Zitronensaft

Mittagessen
Schollenfilet mit Kartoffelsalat
325 g Kartoffeln, 1/4 Salatgurke in feinen Scheiben, 5 Radieschen in Scheiben, 1/2 Frühlingszwiebel in feinen Ringen, 100 ml Gemüsebrühe, Essig, 1 EL Öl, 1 Msp. Senf, Pfeffer, Salz, Kresse, 150 g Schollenfilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 1 Zitronenscheibe
Zubereitung: Kartoffeln garen, pellen und in feine Scheiben schneiden. Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Zwiebelringe, Gurken- und Radieschenscheiben mit dem Dressing unter die Kartoffeln heben. Mit Kresse garnieren. Den Fisch säubern, säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten braten. Mit Zitrone garnieren.

Nachmittags
1 Orange

Abendessen
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
325 g Kartoffeln, 100 g Magerquark, 1 EL Mineralwasser, 2 EL Sauerrahm, 4 Radieschen in Stiften, Pfeffer, Salz, 1/2 Frühlingszwiebel, fein gehackt, Kresse
Zubereitung: Kartoffeln garen und pellen. Quark mit Mineralwasser und Sauerrahm cremig rühren. Zerkleinertes Gemüse unterheben, abschmecken. Mit Kresse garnieren.

Abendsnack
1 Apfel

Insgesamt: ca. 1430 kcal, 69 g Eiweiß, 37 g Fett, 189 g Kohlenhydrate

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