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Frühstück
Apfel-Nuss-Müsli
1 Apfel in Stücken, 3 EL Haferflocken (30 g), 1 TL gehackte Walnüsse, Zimt, 125 ml fettarme Milch, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben

Vormittags
Blumenkohlsalat, Käsebrot
150 g gegarte Blumenkohlröschen, Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Öl, Kresse, Schnittlauch
dazu 1 Scheibe Vollkornbrot (60 g), 1 Sch. (25 g) Schnittkäse 30% Fett i.Tr.

Mittagessen
Milchreis mit Früchten
40 g Milchreis, 100 ml fettarme Milch, 50 ml Sahne, 1/2 Vanilleschote, je 1 Prise Salz und Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Kiwi in Stücken, 1 1/2 Mandarinen in Spalten
Zubereitung: Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Milch mit Sahne und einer Prise Salz aufkochen. Reis und Vanillemark einrühren, bei kleiner Flamme etwa 20 Minuten ausquellen lassen, regelmäßig umrühren. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Fruchtstücke unterheben.

Nachmittags
Heißer Frucht-Mix, Kekse
1 große Tasse Früchtetee mit 60 ml frisch gepresstem Orangensaft verrühren; dazu 2 Müslikekse (10 g)

Abendessen
Blumenkohlsuppe, Käsebrot
100 g Kartoffelwürfel, 150 g Blumenkohlröschen, 250 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, 1 Prise Muskat, 1 EL Sauerrahm, 1 EL gehackte Petersilie
dazu 1 1/2 Scheiben Vollkornbrot, 25 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
Zubereitung: Kartoffeln und Blumenkohl in der Brühe etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pürieren und abschmecken.

Abendsnack
Mandarinenquark
1 1/2 Mandarinen in Stücken, 4 EL Magerquark, 1 EL Mineralwasser


ingesamt: ca. 1460 Kilokalorien, 64 g Eiweiß, 45 g Fett,197 g KH

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