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Frühstück
Grapefruit-Müsli
3 EL Haferflocken (30 g), 1/2 rosa Grapefruit in Stücken,1 Becher (150 g) fettarmer Naturjoghurt, 1 TL gehackte Haselnüsse, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben

Vormittags
Schinken-Knäcke, Grapefruit
2 Scheiben Sesamknäckebrot (20 g), 1 Sch. (25 g) magerer Kochschinken,
dazu 1/2 Grapefruit

Mittagessen
Blumenkohl in Käsesoße, Pellkartoffeln
200 g Blumenkohlröschen, Muskat, Salz, 1 TL Butter, 1 TL Weizenvollkornmehl, 1 EL Sauerrahm, 25 g geriebener Emmentaler Käse, Pfeffer, gehackte Petersilie, 300 g Kartoffeln
Zubereitung: Kartoffeln garen. Blumenkohl in Wasser mit je 1 Prise Salz und Muskat bissfest kochen. In eine Auflaufform geben. Mehl im heißen Fett kurz andünsten, 75 ml Blumenkohlsud angießen. Rahm unterrühren, würzen. Soße über den Kohl geben. Käse darüber streuen. Bei 200°C etwa 5 Minuten überbacken.

Nachmittags
2 Kiwi

Abendessen
Bunter Salat mit Knusperflocken, Schinkenbrot
100 g Blattsalat (z.B. Endivie, Frisée), 1/2 kl. Fenchelknolle in Streifen, 1 fein geriebene Möhre, 5 Kirschtomaten, 1 EL Haferflocken, 1 TL gehackte Walnüsse, 1 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer;
dazu 2 Scheiben Vollkornbrot (120 g), 1 Scheibe (25 g) magerer Kochschinken
Zubereitung: Gemüse auf den Salatblättern anrichten. Haferflocken und Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, über den Salat streuen. Für das Dressing Essig, Öl und Gewürze verrühren.

Abendsnack
1 Apfel

insgesamt: ca. 1462 Kilokalorien, 58 g Eiweiß, 45 g Fett, 199 g Kohlenhydrate

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