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Frühstück
Orangenbrot
1 Sch. (60 g) Vollkornbrot, 2 EL körniger Frischkäse 20% Fett i.Tr., 1 TL gehackte Walnüsse, 1 filetierte Orange, Früchte- oder Kräutertee nach Belieben

Vormittags
1 Banane

Mittagessen
Geschnetzeltes mit Paprika, Nudeln und Salat
100 g Schweinefilet in Streifen, 1 kleine rote Zwiebel in Spalten, 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe, je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote in Streifen, 3 Salbeiblättchen, Thymian, 2 TL Olivenöl, 1 TL Weizenvollkornmehl, 75 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 75 g Vollkornnudeln (z.B. Spiralen)
Für den Salat: 100 g Endivie, 1 TL Öl, Essig, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Salbei klein schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen. Restliches Öl hineingeben, Gemüse anbraten, Kräuter zugeben, alles mit Mehl bestäuben. Brühe unterrühren, würzen, 5 Minuten garen. Fleisch kurz miterhitzen.

Nachmittags
1 Apfel

Abendessen
Blechkartoffeln mit Frischkäse-Dip, Endivien-Paprika-Salat
325 g Kartoffeln, 1 EL Öl, Kümmel, Salz, edelsüßes Paprikapulver, 2 EL körniger Frischkäse 20% Fett i.Tr., 1 EL Sauerrahm, je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote, fein gewürfelt, Schnittlauchröllchen
Für den Salat: 100 g Endivie, Essig, 1 TL Öl, Pfeffer, Salz
Zubereitung: Kartoffeln längs halbieren, würzen und auf ein mit Öl bestrichenes Blech legen. Im Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten garen. Für den Dip Frischkäse, Rahm, gelbe Paprikawürfel und Schnittlauch verrühren.

Abendsnack
1 Orange

insgesamt: ca. 1485 Kilokalorien, 68 g Eiweiß, 45 g Fett, 195 g Kohlenhydrate

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