Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Eis

Ein leckeres Rezept für ein ausgedehntes Frühstück oder eine süße Nachspeise: Pfannkuchen mit frischen Heidelbeeren

von Anne-Bärbel Köhle, 16.04.2015

Zutaten:

250 g Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
Eis

+ Zutaten für Pfannkuchen nach unserem Grundrezept

Zubereitung:

  • Die Beeren ver­lesen, abbrausen und trocken tupfen.
  • Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und für ­jeden Pfannkuchen 1 bis 2 EL Teig (nach unserem Grundrezept zubereitet) hinein­geben.
  • Ein paar Blaubeeren darüberstreuen. Den Pfannkuchen leicht hellbraun an­backen lassen, dann wenden und die zweite Seite hellbraun braten.
  • Die fertigen Pfannkuchen im Ofen warm halten.
  • Zum Servieren dünn mit Puderzucker bestäuben. Wer mag, kann Vanilleeis dazu servieren.

Wann hatten Sie nach der Geburt Ihres Kindes zum erstem Mal wieder Sex?
Ergebnis
Mit dem Nachwuchs in die Ferien: Was überwiegt?
Ergebnis