Pasta mit Spinat

Kinder mögen keinen Spinat? Ein hartnäckiges Vorurteil. Diese Pasta-Soße mit Tomaten, Nüssen und Frischkäse werden sie lieben!
von Baby und Familie, 30.12.2014
W&B/Julia Hoersch

Zutaten für zwei Personen:

250 g Nudeln, 300 g junger ­Spinat (TK), 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 1 TL Sonnenblumenöl, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 3 EL Frischkäse, 1 EL Wallnusskerne

So geht’s:

Spinat auftauen lassen, klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

Tomaten und Spinat ­dazugeben, unter Rühren ein paar Minuten lang erhitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und klein gehackte Walnusskerne unterrühren.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, bis sie bissfest sind. Mit der Spinatsoße vermischen und sofort servieren.

 

Dieses Rezept stammt von Sandra Bender aus Bad Schönborn


Mutter mit Kleinkind auf dem Schoß am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Mutter mit Kind arbeitet vor dem Laptop

Entwicklungsnewsletter

Erhalten Sie alle zwei Wochen Infos zum ersten Lebensjahr Ihres Kindes »

Im Überblick

Wie oft war Ihr Kind im vergangenen Jahr krank?

Haben Sie den Geburtsmonat Ihres Kindes geplant?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages