{{suggest}}


Orangen-Kirsch-Eis

Für dieses Eis brauchen Sie saftige Orangen und fruchtige Kirschen. Vanille und Zimt geben die besondere Note, die auch Kinder lieben

von Angelika Karl, 11.07.2013
Orangen-Kirscheis

Zutaten:

125 g reife, aromatische Süßkirschen, 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker, 1 Prise Zimt, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, 250 ml (frisch gepresster) Orangensaft

Zubereitung:

Kirschen entsteinen, mit Vanillezucker, Zimt, Zitronensaft und Honig im Mixer fein pürieren. Die Fruchtmasse auf Stieleisförmchen verteilen. Im Tiefkühlgerät kurz anfrieren lassen und erst dann mit Orangensaft auffüllen – so bleiben die zwei Farben getrennt. Noch etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, diese kurz unter warmes Wasser halten.


Wie lange hat Ihre letzte Geburt gedauert?
Zum Ergebnis
Können Sie sich vorstellen, Ihre Eizellen einfrieren zu lassen?
Zum Ergebnis