{{suggest}}


Mango-Himbeer-Eis

Karibik-Feeling für Zuhause: Mit dem exotischen Fruchteis aus frischer Mango und ganzen Himbeeren

von Angelika Karl, 11.07.2013
Mango-Himbeereis

Zutaten:

1 reife Mango, 150 ml Orangensaft, 2 EL Puderzucker, 1 EL Blütenhonig, 100 g Himbeeren

Zubereitung:

Himbeeren waschen, verlesen. Mangofruchtfleisch vom Stein lösen, in Stücke schneiden. Mit Orangensaft, Puderzucker und Honig im Mixer fein pürieren.

Abwechselnd mit den Himbeeren in Stieleisförmchen füllen. Die Masse im Tiefkühlgerät etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, diese kurz unter warmes Wasser halten.


Teilen Sie sich die Elternzeit mit Ihrem Partner?
Zum Ergebnis
Geben Sie Ihrem Kind homöopathische Mittel?
Zum Ergebnis