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Zutaten für 1 Portion:

1 Laugenbrezel (oder -stange)
40 g Frisch­käse mit Joghurt (13 Prozent Fett)
2 Scheiben Geflügelwurst
1 Salatblatt
Gurken- und Radieschenscheiben

Für den Salat:
50 g Käse (z.B. Emmentaler)
50 g rote Paprika
50 g grüne und blaue Trauben (halbiert)2
0 g Walnüsse

Extra:
1 Portion Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Brezel halbieren und mit Frisch­käse bestreichen. Auf eine Hälfte das Salatblatt und die Wurst legen. Mit den Gurken- und Radieschen­scheiben garnieren. Zweite Brezelhälfte daraufsetzen.
  2. Käse würfeln, Paprika in grobe Stücke ­schneiden. Mit den Trauben und den Wal­nüssen ­mischen, in einen verschließbaren Trinkbecher füllen.
  3. Die Erdbeeren waschen.

Profi-Tipp:

Sie können auch Vollkornbrot verwenden. Fein gemahlenes mögen Kinder lieber als grobes.