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Konfetti-Reis

Schmeckt selbst Gemüse-Muffeln

von A. Karl, 08.09.2010
Reisgemüse Pfanne

Vitamine bringen erkältete Kids wieder auf die Beine


Für 4 Portionen:
250 g Langkornreis, 500 ml Gemüsebrühe (Instant), 300 g gemischtes zartes klein geschnittenes Gemüse (frisch oder tiefgekühlt, z.B. Erbsen, Karottenwürfel, Zucchiniwürfel, Paprikawürfel, Mais, kleine Blumenkohl- oder Brokkoliröschen), Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, 1 EL Butter oder Öl

Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung in der Brühe ausquellen lassen. Gemüse in wenig Wasser zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis mit dem gegarten Gemüse darin mischen, unter Rühren kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.


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