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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Körnerstange
  • etwas Butter
  • 3 Scheiben Käse (z. B. Räucherkäse)
  • Gurkenscheiben

Für den Dip:

  • 60 g Frischkäse mit Joghurt (13 Prozent Fett)
  • 80 g Karotten
  • gelbe und rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • Schnittlauch

Extra:

  • Trockenobst (z.B. Apfel, Mango, Papaya)

Zubereitung:

  1. Körnerstange halbieren und mit Butter bestreichen. Eine Hälfte mit dem Käse und den Gurkenscheiben belegen, mit der anderen Hälfte abdecken.
  2. Frischkäse mit den Gemüsewürfeln verrühren.
  3. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Frischkäse mischen und in einen verschließbaren Trinkbecher füllen.

Profi-Tipp:

Sie können auch das Trockenobst würfeln und statt des Gemüses unter den Frischkäse rühren.