Logo der Apotheken Umschau

Zutaten für 4 Stück:

4 Wraps (Weizentortillas)
50 g Kräuterfrischkäse 20% Fett
200 g Hähnchenbrustfilet
gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
2 EL Öl
50 g feste Salatblätter (z.B. Eisbergsalat, Romana)
je ¼ gelbe und rote Paprikaschote

Zubereitung:

Tortillas mit Frischkäse bestreichen, dabei den Rand frei lassen. Filet in Streifen schneiden, würzen und in einer beschichteten Pfanne in Öl braten, abkühlen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Tortillas mit Filetstücken, Paprika und Salatblättern belegen, von unten einschlagen, dann von der Seite aufrollen. Zum Mitnehmen in Pergamentpapier wickeln.

Pro Stück: Etwa 235 kcal, 16 g Eiweiß, 8 g Fett, 17 g Kohlenhydrate