Hähnchen-Wraps

Wraps kommen als Snack immer gut an. Unsere Kreation mit Hähnchenbrust, Frischkäse und Salat schmeckt Kindern unterwegs beim Picknick oder nach dem Baden bestimmt
von Angelika Karl, 17.06.2013
Fotolia/azurita

Für 4 Stück:

4 Wraps (Weizentortillas), 50 g Kräuterfrischkäse 20% Fett, 200 g Hähnchenbrustfilet, gemahlener Ingwer, Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, 2 EL Öl, 50 g feste Salatblätter (z.B. Eisbergsalat, Romana), je 1/4 gelbe und rote Paprikaschote

Zubereitung:

Tortillas mit Frischkäse bestreichen, dabei den Rand frei lassen. Filet in Streifen schneiden, würzen und in einer beschichteten Pfanne in Öl braten, abkühlen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Tortillas mit Filetstücken, Paprika und Salatblättern belegen, von unten einschlagen, dann von der Seite aufrollen. Zum Mitnehmen in Pergamentpapier wickeln.

Pro Stück: Etwa 235 kcal, 16 g Eiweiß, 8 g Fett, 17 g Kohlenhydrate


Mutter mit Kleinkind auf dem Schoß am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Mutter mit Kind arbeitet vor dem Laptop

Entwicklungsnewsletter

Erhalten Sie alle zwei Wochen Infos zum ersten Lebensjahr Ihres Kindes »

Wie oft war Ihr Kind im vergangenen Jahr krank?

Haben Sie den Geburtsmonat Ihres Kindes geplant?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages