Gemüsekuchen

Für 4 Personen: 1 Packung Blätterteig (Kühlregal), 1 Zucchini, 1 rote Paprikaschote, 1 Zwiebel oder 50 g Lauch, 200 ml Sahne, 2 Eier, 100 g fettreduzierter geriebener Käse, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie

von A. Karl, 16.12.2010

Zubereitung: Eine runde Kuchen- oder Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden. Zucchini und Paprika fein würfeln. Zwiebel fein hacken (Lauch in feine Ringe schneiden). Gemüse und Petersilie auf dem Teig verteilen. Sahne und Eier verquirlen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.

Tipp: Dazu schmeckt grüner Salat.


Wie hat Ihr Kind schwimmen gelernt?
Zum Ergebnis
Lassen Sie Ihr Kind entsprechend der Empfehlungen impfen?
Zum Ergebnis