Erbsen-Kräuter-Suppe

Für 4 Personen: 600 g Tiefkühl-Erbsen, 1 l Gemüsebrühe (Instant), 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 Kästchen Kresse, 200 ml Sahne

von A. Karl, 16.12.2010
Erbsen-Kräuter Suppe

Zubereitung: Die Brühe aufkochen. Erbsen zufügen, etwa 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze darin köcheln lassen. Die Kräuter waschen, trocken schwenken und grob hacken. Kräuter in die Suppe geben. Die Suppe mit dem Passierstab pürieren, dabei die Sahne zugießen. Die Suppe nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Empfinden/empfanden Sie schwanger sein eher als schön oder als beschwerlich?
Zum Ergebnis
Wann hat Ihr Kind das erste Mal Smartphone oder Tablet benutzt?
Zum Ergebnis