Erbsen-Kräuter-Suppe

Für 4 Personen: 600 g Tiefkühl-Erbsen, 1 l Gemüsebrühe (Instant), 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1 Kästchen Kresse, 200 ml Sahne
von A. Karl, 16.12.2010
W&B/Reiner Schmitz

Zubereitung: Die Brühe aufkochen. Erbsen zufügen, etwa 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze darin köcheln lassen. Die Kräuter waschen, trocken schwenken und grob hacken. Kräuter in die Suppe geben. Die Suppe mit dem Passierstab pürieren, dabei die Sahne zugießen. Die Suppe nochmals kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Mutter mit Kleinkind auf dem Schoß am Laptop

Newsletter abonnieren

Hier können Sie unseren kostenlosen Newsletter abonnieren »

Mutter mit Kind arbeitet vor dem Laptop

Entwicklungsnewsletter

Erhalten Sie alle zwei Wochen Infos zum ersten Lebensjahr Ihres Kindes »

Zum Thema

Gefüllte Pfannkuchenröllchen

Vegetarische Familienrezepte

Zwischendurch lecker essen ohne Fleisch? Kein Problem! Diese Rezepte kommen auch bei Kindern gut an »

Weitere Rezepte

Bunte Gemüsesuppe

In diesem Rezept steckt eine Menge Gemüse! Ein bunter Mix aus Kohl, Kürbis und Kartoffeln »

Wie oft war Ihr Kind im vergangenen Jahr krank?

Haben Sie den Geburtsmonat Ihres Kindes geplant?

© Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG

Weitere Online-Angebote des Wort & Bild Verlages