{{suggest}}


Cranberry-Punsch

Dieser leuchtend rote Punsch mit Cranberrysaft, Vanille, Sternanis und Zimt ist im Advent das perfekte alkoholfreie Getränk

von Angelika Karl, aktualisiert am 23.12.2014
Cranberry-Apfel-Punsch

Cranberry-Punsch


Zutaten (für 8 Gläser):

750 ml roter Früchtetee
750 ml Apfel-Cranberry-Saft (oder 500 ml Apfelsaft und 250 ml Cranberrysaft)
1 Vanilleschote
2 Sternanis
2 Zimtstangen
125 g frische Cranberries (ersatzweise 50 g getrocknete Soft-Cranberries)
2 EL Honig

Zubereitung:

  • Tee mit Saft, Gewürzen und Früchten in einem Topf kurz aufkochen, von der Platte ziehen.
  • Etwa 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
  • Vanilleschote, Sternanis und Zimtstangen entfernen.
  • Nach Belieben mit Honig nachsüßen.
  • Heiß servieren.

Nährwerte (pro Glas):

Etwa 65 Kilokalorien, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 14 g Kohlenhydrate

Vorsicht: Für kleinere Kinder nicht geeignet! Sie könnten sich beim Trinken an den Früchten verschlucken und schlimmstenfalls daran ersticken.


Wie lange haben Sie Ihr Kind gestillt?
Zum Ergebnis
War die Geburt für Sie traumatisch?
Zum Ergebnis