{{suggest}}


Bunte Hühnersuppe

Bringt erkältete Knirpse wieder auf die Beine

von A. Karl, 08.09.2010

Für 4 Portionen:
1 Liter Geflügelfond aus dem Glas (ersatzweise Instant-Hühnerbrühe), 250 g Hähnchenbrustfilet, 1 Stange Lauch, 150 g Tiefkühl-Kaisergemüse, 100 g Suppennudeln, gehackte Petersilie

Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet klein würfeln, leicht salzen und pfeffern. Fond oder Brühe aufkochen. Das Filet bei milder Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, mit dem Tiefkühlgemüse zur Brühe geben. Alles kurz aufkochen, bei milder Hitze weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Nudeln zufügen und alles kurz weitergaren, bis die Nudeln weich  sind. Die Suppe mit Petersilie servieren.


Ab welchem Alter konnte Ihr Kind laufen?
Zum Ergebnis
Wer macht bei Ihnen mehr im Haushalt?
Zum Ergebnis