{{suggest}}


Beeren-Joghurt-Eis

Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren – egal, wofür Sie sich entscheiden: Dieses leckere Joghurt-Eis schmeckt nicht nur Kindern

Joghurt-Beereneis

Zutaten:

  • 250 g reife, aromatische dunkle Beeren (z.B. Heidelbeeren, Brombeeren)
  • 1/2 Vanilleschote
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 EL Blütenhonig
  • 200 g Vollmilchjoghurt

Zubereitung:

Beeren waschen, verlesen. Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Beeren mit Vanillemark, Orangensaft, Puderzucker, Honig und Joghurt fein pürieren.

Die Masse in Stieleisförmchen füllen. Im Tiefkühlgerät mindestens 3 Stunden gefrieren lassen. Um das Eis aus den Förmchen zu lösen, diese kurz unter warmes Wasser halten.


Wie lange hat Ihre letzte Geburt gedauert?
Zum Ergebnis
Können Sie sich vorstellen, Ihre Eizellen einfrieren zu lassen?
Zum Ergebnis