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Abnehm-Spezial: Die Rezepte für Tag 30

Sie haben es gleich geschafft! Diese Rezepte erwarten Sie am letzten Tag unseres Ernährungsprogramms zum Abnehmen

von Baby und Familie, 27.06.2013

Frühstück

Rührei aus einem Ei mit 50 g angetautem TK-Spinat in einer beschichteten Pfanne mit nur ganz wenig Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, dazu 1 Scheibe Vollkornbrot mit 1 TL Kräuterfrischkäse.
Nährwert: Ca. 300 kcal, 10 g Fett

Zwischenmahlzeit

1 Handvoll gefrorene Erdbeeren oder andere Tiefkühlbeeren nur ganz leicht antauen lassen, mit dem Zauberstab pürieren, mit 150 ml Kefir aufgießen und mit 1 TL Zucker abschmecken.
Nährwert: Ca. 140 kcal, 3 g Fett

Mittagessen: Würzige Kartoffeltortilla

600 g Kartoffeln, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Paprikaschote, 2 EL Öl, 4 Eier, 150 ml Dickmilch, Salz, Pfeffer, Petersilie

Kartoffeln kochen, schälen, einen Teil in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln und Paprika würfeln, in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Kartoffelscheiben auf beiden Seiten braten.
Ei mit Dickmilch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen, über die Kartoffeln gießen, stocken lassen.
Nährwert pro Portion: Ca. 340 kcal, 10 g Fett

Familientipp: Hier werden alle satt

Zwischenmahlzeit

1 Müsliriegel, 1 Pfirsich
Nährwert: Ca. 190 kcal, 6 g Fett

Abendessen

250 ml Gemüsebrühe (instant) mit 2  Handvoll TK-Kaisergemüse und 50 g Suppennudeln kochen.
Nährwert: Ca. 320 kcal, 5 g Fett


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