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Abnehm-Spezial: Die Rezepte für Tag 25

An Tag 25 unseres Ernährungsprogramms zum Abnehmen können Sie sich folgende Gerichte schmecken lassen

von Baby und Familie, 27.06.2013

Frühstück

1 Müslistange, 1 TL Butter, 2 TL Marmelade.
Nährwert: Ca. 300 kcal, 11 g Fett

Zwischenmahlzeit

1 Becher Fruchtmolke (500 ml), 1 Rippe Zartbitterschokolade.
Nährwert: Ca. 290 kcal, 6 g Fett

Mittagessen: Lauwarmer Glasnudelsalat

300 g Hähnchenbrust, 2 große Paprikaschoten, 1 Gemüsezwiebel,  EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 4 EL Sojasauce, 200 g Glasnudeln, 1 TL Paprikapulver, 1/4 TL Chilipulver, 1 Salatgurke, 2 Frühlingszwiebeln

Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebel in feine, lange Streifen schneiden. Hähnchenbrust im großen Topf in Öl anbraten, nach 5 Minuten Paprika und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und auf niedriger Stufe zehn Minuten köcheln lassen.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie bissfest sind. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgießen und zum Hähnchen geben. Mit Paprika-, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen.
Salatgurke in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe hacken. Gurkenscheiben auf Tellern anrichten, Salat darauf verteilen und mit Frühlingszwiebeln bestreut lauwarm servieren.
Nährwert pro Portion: Ca. 385 kcal; 8 g Fett

Familientipp: Hier werden alle satt

Zwischenmahlzeit

2 Knäckebrote mit Halbfettmargarine, je einer Scheibe gekochtem Schinken und einigen Gurkenscheiben.
Nährwert: Ca. 220 kcal, 4 g Fett

Abendessen

50 g Schafskäse würfeln, 4 Tomaten achteln. 1 TL Zitronensaft mit 1 TL Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und frischem Basilikum würzen. Zum Salat mischen und durchziehen lassen. Dazu eine Scheibe Vollkornbrot.
Nährwert: Ca. 320 kcal, 8 g Fett


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