Zur Mitmachaktion
{{suggest}}


Abnehm-Spezial: Die Rezepte für Tag 24

Leicht und lecker genießen: Die Rezepte für Tag 24 unseres Ernährungsprogramms zum Abnehmen machen das möglich!

von Baby und Familie, 27.06.2013

Frühstück

125 ml Milch (1,5% Fett) mit 30 Gramm Haferflocken aufkochen. Mit 1 TL, Honig etwas Zimt mischen. 1 Birne in Stücke schneiden und zum Haferbrei geben.
Nährwert: Ca. 280 kcal, 6  Fett

Zwischenmahlzeit

1 Milchschnitte, 1 Birne.
Nährwert: Ca. 180 kcal, 7 g Fett

Mittagessen: Fischfilet mit Rosenkohl

800 g Rosenkohl, 600 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 600 g Fischfilet, 100 ml Kefir, 50 g pflanzliche Schlagcreme (Fertigprodukt) 1 EL Senf, Zitronensaft nach belieben, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Rosenkohl waschen, putzen und in etwas Salzwasser in ca. 15 Minuten gar dünsten. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Zwiebeln in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, Fisch von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Kefir, pflanzliche Schlagcreme und Senf verrühren, mit Kartoffeln, Fisch und Rosenkohl auf einem Teller anrichten.
Nährwert pro Portion: Ca. 380 kcal, 10 g Fett

Familientipp: Hier werden alle satt

Zwischenmahlzeit

1 Müsliriegel, 1 Handvoll Weintrauben.
Nährwert: Ca. 190 kcal, 6 g Fett

Abendessen

1 Bd. Radieschen und ½ Gurke in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Etwas Essig, ½ TL Honig, eine Msp. Senf, Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl zu einem Dressing verrühren, über das Gemüse geben. 100 g geräucherte Forelle auf dem Gemüse verteilen. Dazu ein Baguettebrötchen.
Nährwert: Ca. 330 kcal, 10 g Fett


Stellen Sie Kinderfotos auf Soziale Medien wie Instagram, Facebook oder Whatsapp?
Zum Ergebnis
Mit den Kindern in den Urlaub: Was überwiegt – Stress oder Entspannung?
Zum Ergebnis